Биография Ивангая и сколько он зарабатывает

Биография Ивангая и сколько он зарабатывает Аналитика

Бибер без коммерческой хватки

Сравнений с Бибером вообще трудно избежать любому подростку-звезде — лет пять назад, например, так говорили о другом видеоблогере, Роме Желуде. Однако у Ивангая прав на титул русского Бибера, пожалуй, даже больше. Так же, как и Бибер, Рудской собрал огромную аудиторию в рекордно короткий срок:

канал «Ивангай» был зарегистрирован в марте 2021-го и собрал десять миллионов подписчиков за 3,5 года. Большая часть аудитории обоих — девочки подросткового возраста (об этом Ивангай сам говорил в эфире «Вечернего Урганта»). Популярность Ивангая на ютьюбе реплицировала саму себя: чем он становился популярнее, тем труднее было на него не подписаться, потому что «весь класс смотрит».

И Бибер, и Рудской росли вместе со своей аудиторией (несколько, впрочем, ее опережая): от Minecraft, рассчитанного на младший подростковый возраст, Ивангай перешел на более сложные игры (Battlefield, Mortal Kombat), а потом начал делать обзоры всего на свете и ролики с названиями вроде «Я рисую как кретин», «Упоротые кривляния» или «Едим тухлое яйцо».

Окончив школу, Рудской уехал учиться сначала в Днепропетровск, потом в Японию, а потом в Москву, где и остался жить, так и не получив диплома. К этому моменту он уже имел миллионную аудиторию, но продолжал все делать сам или с помощью друзей. Это важная составляющая успеха канала:

Иван гай рассказал дудю, где он пропадал и как набрал 17 млн подписчиков

Российский видеоблогер Иван Гай в интервью Юрию Дудю на его YouTube-канале рассказал об уходе с видеоплатформы и возвращении, о своей аудитории и способах ее привлечения и своих родителях.

Среди прочего 25-летний видеоблогер рассказал о своих доходах, происхождении своего приветствия «хаю-хай», отношении к Моргенштерну, наркотиках и отъезде из России.

Ивангай также обсудил с Дудем свое отношение к президенту РФ Владимиру Путину, создателю YouTube-канала The Люди и тревелблогеру Антону Лядову, а также главе Tesla и SpaceX Илону Маску.

Дополнительный анализ:  События в мире › ПОЛИТИКУС

Ивангай бросил YouTube два года назад после того, как обогнал русскоязычных блогеров по подписчикам и оказался, по его словам, в бесконкурентной среде. Ему стало неинтересно двигаться дальше. Из-за этого он начал писать музыку и решил досконально изучить новый навык.

Дудь отметил, что именно Ивангай вдохновил его на создание YouTube-канала. Журналист прочитал статью Forbes о возможностях платформы, одним из героев которой был Ивангай.

Видеоблогер рассказал, что в самые активные периоды рекламная платформа YouTube приносила ему до $20 000 в месяц. Во время перерыва — от $3000 до $5000. Недавно Ивангай купил квартиру в Киеве за $50 000. При этом неизвестно, сколько он зарабатывал на интеграциях вне рекламной платформы YouTube.

Ивангай с теплотой вспоминает отношения с Марьяной Ро и совместной жизни в Японии. Они расстались из-за работы, постоянных ссор на этой почве и замалчивания проблем. По словам Ивангая, Марьяна начала применять силу, и это стало последней каплей. Сама видеоблогерша заявляла обратное — Иван бил ее. По словам видеоблогера, они ни разу не общались после расставания. У Ивангая были попытки завести отношения, но они не длились более месяца.

После детства

Осенью 2021 года на экраны вышел фильм «Взломать блогеров», сделанный уже упоминавшимся продюсером Балковским и Тимуром Бекмамбетовым. Для Бекмамбетова «Взломать блогеров» должен был стать вольным римейком им же спродюсированного в 2021 году фильма «Убрать из друзей»: новаторского хоррора, все действие которого происходит на экранах ноутбуков нескольких подростков и который собрал 60 миллионов долларов в мировом прокате при бюджете в один миллион.

Сколько и на чем зарабатывает ивангай

Ох, наверное, самая сочная тема, это, конечно же, заработок, кто и сколько зарабатывает. Сразу отметим, что все написанное является лишь предположением, кто его знает, человек известный, многое мы не знаем.

Дополнительный анализ:  ЗАО АКФ АНАЛИТИК, Киров, ИНН 4346022132, ОГРН 1034316530236 - реквизиты, отзывы, контакты, рейтинг

Начнем с самого простого, обратимся в специальный сервис – социал блейд. Стоимость 1 000 просмотров сейчас равняется 0.6-1 доллару, поэтому можно смело говорить о том, что заработок Вани начинается от отметки 10-15 тысяч долларов. Что скажите, как вам такое в свои 20 лет?

Разве мог мечтать Иван Рудкой о такой славе и о таких деньгах, еще в каком-то 2021-2021 годах, конечно же, нет. Но, пойман волну или как принято говорить хайп, он начал и дальше продвигать видео, снимать все интересное и теперь его заработки именно такие.

Не упадите со стула сейчас, ведь по данным этого сервиса его годовой заработок начинается от отметки в 130 тысяч долларов, а максимум здесь 2 миллиона долларов. Безусловно, что если блоггер не будут раскидывать деньги на право и на лево, то данных заработков ему хватит на долго.

Но, думаете, что Иван может монетизировать свою популярность только таким способом. Конечно же, нет, ведь в его арсенале есть такие ресурсы, как страница в вк, паблик, собственный Инстаграмм и другое.

Да, там нет рекламы и, скорее всего не будет, но, например, в его паблике более 1 000 000 фанатов, которым, в любой момент, можно что-то прорекламировать. Ту же браузерную игру, тренинг, новый X-box, да что угодно.

Пока у него все хорошо, к нему лояльно относится аудитория, его боготворят школьники, но сейчас намечается тенденция, что у Рудского наметился творческий кризис. Это когда человек не знает, о чем снимать видео.

Сам Иван называется это перезагрузкой, когда, он спустя некоторое время, начинает снимать новые видосы. Сейчас лето, возможно, Иван где-то отдыхает и очень скоро привезет свежие идеи для видео. А то работа работой, а блоггеры тоже люди, им тоже нужно отдыхать.

Дополнительный анализ:  «Компьютерные игры — адекватная замена шопингу» | Компетенция на РБК Ростов-на-Дону

Ну, в принципе и все, надеемся, что теперь вам, более менее, стала понятна биография Ивана Рудского, а также вы знаете сколько приблизительно он зарабатывает.

Удачи!

Человек и minecraft

Как и многие другие блогеры, Ивангай начинал с обзоров видеоигр и летсплеев — роликов, в которых автор одновременно играет и комментирует этот процесс. Главным образом с Minecraft — страшно популярной и очень простой с точки зрения графики игры, похожей на Lego, где из кубиков можно построить что угодно — от избушки до аэропорта.

Minecraft — это огромный мир со своими правилами, обычаями и диалектом («», «», «»). Он выглядит подчеркнуто минималистично — отчасти это отсылка к эстетике 1990-х, отчасти необходимость: игра должна запускаться даже на очень слабых устройствах, потому что других у ее целевой аудитории часто нет.

В Minecraft нет ни конкретной цели, ни эпических битв и сложных стратегий — зато тут можно создавать игры внутри игры; на того, кто впервые сталкивается с этим миром, он может произвести впечатление то ли психоделического эксперимента, то ли философской притчи в духе деконструктивизма.

Все эти странности не помешали Microsoft купить игру за 2,5 миллиарда долларов, The New York Times — назвать ее идеальным образовательным инструментом в эпоху кризиса образования, а десяткам миллионов детей и подростков — проводить в Minecraft дни и недели: это сейчас главное развлечение для тех, кто уже вырос из свинки Пеппы, но еще не дорос до GTA.

Оцените статью
Аналитик-эксперт
Добавить комментарий

Adblock
detector